1
Queijo de cabra potente e equilibrado. Nos surpreendeu logo na primeira mordida.
Nota do time de curadoria Trela
A escolha da curadoria Trela não poderia ser diferente: direto de uma queijaria queijo de cabra, internacionalmente premiada. Tem um formato cilíndrico fininho e super maturado. A casca tem mofos brancos e uma cobertura de cacau 100% e Cumaru, uma baunilha do Pará maravilhosa. É ácido na medida certa e com um toque adocicado sutil. Ótimo para harmonizar com licores e vinhos de sobremesa.
Ingredientes
- Leite de cabra pasteurizado
- fermento lácteo
- sal
- penicillium candidum
- cacau em pó
- cloreto de cálcio (INS 509)
- baunilha
- coalho
Ingredientes
- Leite de cabra pasteurizado
- fermento lácteo
- sal
- penicillium candidum
- cacau em pó
- cloreto de cálcio (INS 509)
- baunilha
- coalho