1
Queijo de cabra incrível: Medalha de Ouro e Troféu Super Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Nota do time de curadoria Trela
Queijo azul de cabra brasileiro cheio de personalidade, e as premiações comprovam isso: Medalha de Ouro e Troféu Super Ouro no Prêmio Queijo Brasil. Inspirado no Stilton Inglês, não fica pra trás em sabor. A massa é macia, mas o sabor é intenso, e o mofo azul dá o toque final. Dica: harmonize com bebidas e comidas suaves, como castanhas, damascos, cervejas Stout ou vinhos doces bem gelados.
Ingredientes
- Leite de cabra pasteurizado
- fermento lácteo
- sal
- cloreto de cálcio (INS 509)
- penicillium roqueforti
- coalho
Ingredientes
- Leite de cabra pasteurizado
- fermento lácteo
- sal
- cloreto de cálcio (INS 509)
- penicillium roqueforti
- coalho