1
Queijo com sabor suave, casca aveludada e textura cremosa. Uma delícia!
Nota do time de curadoria Trela
Feito a partir de receita original francesa, o Brie Paysan da Granarolo tem sabor suave e casca aveludada. Sua textura é cremosa, fazendo com que o queijo derreta na boca. A dica da curadoria Trela é servir em uma tábua com figos, mel e pãezinhos de fermentação natural. Fica delicioso e é ideal para impressionar os convidados!
Ingredientes
- Leite Pasteurizado
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Fermento Lácteo
- Coalho Microbiano
- Penicillium Candidum
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 111kcal | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,1g | 7 |
Gorduras Totais | 9,9g | 18 |
Gordura Saturadas | 7g | 32 |
Gorduras Trans | 1g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 200mg | 8 |
Ingredientes
- Leite Pasteurizado
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Fermento Lácteo
- Coalho Microbiano
- Penicillium Candidum
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (30g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 111kcal | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,1g | 7 |
Gorduras Totais | 9,9g | 18 |
Gordura Saturadas | 7g | 32 |
Gorduras Trans | 1g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 200mg | 8 |