1
Elaborada com cremes selecionados a dedo, resultando em textura macia e sabor suave.
Nota do time de curadoria Trela
A Manteiga Le Beurre faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Granarolo. Sua textura macia e sabor delicioso garantem a melhor experiência culinária ao ser saboreada em pães, torradas, biscoitos ou na preparação de receitas.
Ingredientes
- Creme de Leite Pasteurizado
- Fermento Lácteo
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (10g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 73kcal | 4 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 8,0g | 15 |
Gordura Saturadas | 6,0g | 26 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 80mg | 3 |
Ingredientes
- Creme de Leite Pasteurizado
- Fermento Lácteo
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (10g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 73kcal | 4 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 8,0g | 15 |
Gordura Saturadas | 6,0g | 26 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 80mg | 3 |