1
Pastrami curada e temperada, ideal para sanduíches e tábua de frios.
Nota do time de curadoria Trela
O Pastrami é uma carne magra, feita do peito do boi, temperada com diversas especiarias, defumado e cozido no vapor. Possui sabor levemente defumado, temperado e intenso, cor rosada e textura macia, sendo muito utilizado em lanches com pães, tábuas de frios e acompanhado de queijos, pestos e azeite.
Ingredientes
- Carne bovina
- Sal (cloreto de sódio)
- Açúcar mascavo
- Especiarias (louro, pimenta do reino, mostarda em pó, pimenta calabresa, pimenta jamaica, noz moscada, canela em pó, cardamomo em pó)
- Glucose desidratada
- Açúcar
- Estabilizante: Polifosfato de sódio (INS 452i)
- Realçador de sabor: Glutamato monossódico (INS 621)
- Conservantes: Nitrito de sódio (INS 250) e Nitrato de sódio (INS 251)
- Antioxidante: Eritorbato de sódio (INS 316) e Acidulante: Ácido cítrico (INS 330)
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 42 kcal = 176 kJ | 2% |
CARBOIDRATOS | 0,5g | 0% |
PROTEÍNAS | 6,8g | 9% |
GORDURAS TOTAIS | 1,6g | 3% |
GORDURAS SATURADAS | 0,7g | 3% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**)% |
FIBRA ALIMENTAR | 0g | 0% |
SÓDIO | 224mg | 9% |
Ingredientes
- Carne bovina
- Sal (cloreto de sódio)
- Açúcar mascavo
- Especiarias (louro, pimenta do reino, mostarda em pó, pimenta calabresa, pimenta jamaica, noz moscada, canela em pó, cardamomo em pó)
- Glucose desidratada
- Açúcar
- Estabilizante: Polifosfato de sódio (INS 452i)
- Realçador de sabor: Glutamato monossódico (INS 621)
- Conservantes: Nitrito de sódio (INS 250) e Nitrato de sódio (INS 251)
- Antioxidante: Eritorbato de sódio (INS 316) e Acidulante: Ácido cítrico (INS 330)
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 42 kcal = 176 kJ | 2% |
CARBOIDRATOS | 0,5g | 0% |
PROTEÍNAS | 6,8g | 9% |
GORDURAS TOTAIS | 1,6g | 3% |
GORDURAS SATURADAS | 0,7g | 3% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**)% |
FIBRA ALIMENTAR | 0g | 0% |
SÓDIO | 224mg | 9% |