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Esse molho clássico da região de Gênova está pronto para aprimorar seus pratos.
Nota do time de curadoria Trela
Esse molho de manjericão é o maior clássico da cidade italiana de Gênova, na região da Ligúria. Seu forte tom esverdeado faz com que além do sabor, o molho sirva enfeitando massas e colorindo pratos. Essa versão da La Bufalina respeita toda essa tradição, produzindo o molho da forma mais artesanal possível e embalando-o em potinhos charmosos.
Ingredientes
- Manjericão fresco
- Queijo parmesão
- Alho
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (60g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 376kcal=1573kj | 19% |
Carboidratos | 2g | 1% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras totais | 41g | 75% |
Gorduras Saturadas | 6,8g | 31% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 176mg | 7% |
Ingredientes
- Manjericão fresco
- Queijo parmesão
- Alho
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (60g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 376kcal=1573kj | 19% |
Carboidratos | 2g | 1% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras totais | 41g | 75% |
Gorduras Saturadas | 6,8g | 31% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 176mg | 7% |