1
Provar essa torta foi como embarcar em uma viagem cheia de surpresas e sabores!
Nota do time de curadoria Trela
Cada camada é uma surpresa que nos conquistou logo na primeira mordida, e os sabores se entrelaçam de maneira surpreendente: o palmito é super macio, o requeijão muito cremoso, as ervas dão um toque especial e a crocância da farofa panko é inigualável. É uma torta de cair o queixo a cada pedacinho! Versão individual, com 170g.
Ingredientes
- Palmito pupunha
- farofa panko
- ovos pasteurizados
- manteiga
- sal
Recomendação de consumo
- Leve diretamente do freezer ao forno pré-aquecido a 180°C de 40 a 50 minutos.
Ingredientes
- Palmito pupunha
- farofa panko
- ovos pasteurizados
- manteiga
- sal
Recomendação de consumo
- Leve diretamente do freezer ao forno pré-aquecido a 180°C de 40 a 50 minutos.