1
Mussarela, abobrinha, parmesão e orégano. A combinação perfeita que só tem na Bráz!
Nota do time de curadoria Trela
Essa aqui só tem na Bráz, heim! Molho da casa, mussarela puxa-puxa, lâminas de abobrinha ao alho, parmesão e orégano, tudo sobre massa de fermentação natural crocante e azedinha. Não dá para não se apaixonar, né? E tem mais: as pizzas da Bráz são premiadas e chegam ultracongeladas para você finalizar no forno e impressionar a galera!
Pizza de 30cm, serve 6 fatias.
Ingredientes
- Massa de fermentação natural
- Molho de tomate
- Mussarela
- Abobrinha
- Alho
- Parmesão
- Orégano
Recomendação de consumo
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 30 minutos, tire a pizza da embalagem e leve ao forno até que o queijo da cobertura esteja completamente derretido (geralmente leva de 5 a 7 minutos, mas pode variar de acordo com o forno).
Ingredientes
- Massa de fermentação natural
- Molho de tomate
- Mussarela
- Abobrinha
- Alho
- Parmesão
- Orégano
Recomendação de consumo
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 30 minutos, tire a pizza da embalagem e leve ao forno até que o queijo da cobertura esteja completamente derretido (geralmente leva de 5 a 7 minutos, mas pode variar de acordo com o forno).