1
Pizza de fermentação natural com calabresa exclusiva da casa e ultracongelada.
Nota do time de curadoria Trela
Pizza premiada na sua casa? É aqui mesmo! Massa azedinha de fermentação natural, molho de tomate italiano com o selo Bráz de qualidade, mussarela e o toque especial: muita calabresa artesanal exclusiva da casa.Essa é a Castelões, pizza da Bráz Veloce que chega na sua casa embalada a vácuo, ultracongelada e pronta para assar.Não tem como não se apaixonar, né ?
Pizza de 30cm, serve 6 fatias.
Ingredientes
- Massa de fermentação natural
- Molho de tomate
- Mussarela
- Calabresa artesanal exclusiva da Bráz
- Orégano
Recomendação de consumo
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 30 minutos, tire a pizza da embalagem e leve ao forno até que o queijo da cobertura esteja completamente derretido (geralmente leva de 5 a 7 minutos, mas pode variar de acordo com o forno).
Ingredientes
- Massa de fermentação natural
- Molho de tomate
- Mussarela
- Calabresa artesanal exclusiva da Bráz
- Orégano
Recomendação de consumo
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 30 minutos, tire a pizza da embalagem e leve ao forno até que o queijo da cobertura esteja completamente derretido (geralmente leva de 5 a 7 minutos, mas pode variar de acordo com o forno).