Uma pizza que quebra regras e surpreende: doce e com toque especial de pistache.
Nota do time de curadoria Trela
Não sabíamos que precisávamos provar uma pizza de Pistache com Nutella até provar esta versão da Agostino. Com massa de longa fermentação, a pizza é coberta generosamente com Nutella. Os pistaches adicionam um toque de cor e sabor ligeiramente salgado que equilibra a doçura do creme de avelã. Este produto é congelado para você finalizar em casa e serve até 6 fatias.
Ingredientes
- Massa de longa fermentação coberta por nutella e pistache triturado.
Tabela Nutricional
Qtd por porção | 100g | Vd% |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 264 | 13 |
Carboidratos | 31 | 10 |
Açúcares totais | 17 | - |
Açúcares adicionados | 15 | 30 |
Proteínas | 6,2 | 12 |
Gorduras totais | 12,4 | 19 |
Gorduras saturadas | 4,2 | 21 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 1,8 | 7 |
Sódio | 404 | 20 |
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno à 250°C por 10 minutos.
- Retire a pizza da embalagem e coloque-a no forno.
- Asse-a até o queijo ficar completamente derretido (em média de 5 à 10 minutos, a depender do forno doméstico).
Sobre o produtor
A Trela e a Agostino possuem algo em comum (além da paixão por boas pizzas): nós nascemos em épocas similares e crescemos juntas. Nossa parceria é de longa data e iniciou em Belo Horizonte - MG, unindo a curadoria e logística eficiente da Trela com as melhores pizzas congeladas de fermentação natural, com preços muito mais agradáveis que as comparáveis. Sem dúvidas, a Agostino é um dos fornecedores que não podem faltar no nosso portfólio porque é a nossa cara: produtos de excelente qualidade e com alto custo-benefício. Exclusividade da Trela em São Paulo.
Ingredientes
- Massa de longa fermentação coberta por nutella e pistache triturado.
Tabela Nutricional
Qtd por porção | 100g | Vd% |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 264 | 13 |
Carboidratos | 31 | 10 |
Açúcares totais | 17 | - |
Açúcares adicionados | 15 | 30 |
Proteínas | 6,2 | 12 |
Gorduras totais | 12,4 | 19 |
Gorduras saturadas | 4,2 | 21 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 1,8 | 7 |
Sódio | 404 | 20 |
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno à 250°C por 10 minutos.
- Retire a pizza da embalagem e coloque-a no forno.
- Asse-a até o queijo ficar completamente derretido (em média de 5 à 10 minutos, a depender do forno doméstico).
Sobre o produtor
A Trela e a Agostino possuem algo em comum (além da paixão por boas pizzas): nós nascemos em épocas similares e crescemos juntas. Nossa parceria é de longa data e iniciou em Belo Horizonte - MG, unindo a curadoria e logística eficiente da Trela com as melhores pizzas congeladas de fermentação natural, com preços muito mais agradáveis que as comparáveis. Sem dúvidas, a Agostino é um dos fornecedores que não podem faltar no nosso portfólio porque é a nossa cara: produtos de excelente qualidade e com alto custo-benefício. Exclusividade da Trela em São Paulo.