Pão de Queijo Artesanal com Provolone 500g
Pão de Queijo Artesanal com Provolone 500g
Pão de Queijo Artesanal com Provolone 500g
Pão de Queijo Artesanal com Provolone 500g
Dona Celina
Dona Celina

Pão de Queijo Artesanal com Provolone 500g

R$ 36,54
Congelado
Vegetariano
Sem Glúten
Sem adição de açúcar

350 produtos vendidos

1
Pão com queijo canastra na massa e provolone cremoso no recheio.

Nota do time de curadoria Trela

Lanchinho da tarde no capricho? É aqui mesmo! O Pão de Queijo com Provolone tem o puxa-puxa da massa combinado com a cremosidade do queijo no recheio. Uma delícia! Para melhorar, esse mix incrível é sem glúten, congelado e está a um clique do seu freezer. Vem dar Trela!

Ingredientes
  • Polvilho
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Queijo Provolone
  • Sal Marinho.
Recomendação de consumo
  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 381kcal=1594,1kj 19%
Carboidratos 29,57g 6%
Proteínas 14,82g 1%
Gorduras totais 22,87g 10%
Gorduras saturadas 11,35 5
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 726,17mg 30%
Lactose 0,73g 1%

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Queijo Provolone
  • Sal Marinho.

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 381kcal=1594,1kj 19%
Carboidratos 29,57g 6%
Proteínas 14,82g 1%
Gorduras totais 22,87g 10%
Gorduras saturadas 11,35 5
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 726,17mg 30%
Lactose 0,73g 1%