1
Esse arroz é o segredo para a base de uma paella saborosa e com consistência al dente.
Nota do time de curadoria Trela
Seja para uma paella de frutos do mar, de frango ou vegetariana, esse arroz proporciona a textura e o sabor ideais. Caracterizado por seus grãos curtos e arredondados, ele tem capacidade de absorver líquido enquanto ainda mantém sua forma e textura firme após o cozimento, o que garante uma paella com consistência al dente, autêntica e cheia de sabor.
Ingredientes
- Arroz tipo 1 classe média subgrupo polido
Tabela nutricional
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 174kcal=737,5kj | 9% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 3,4g | 5% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ingredientes
- Arroz tipo 1 classe média subgrupo polido
Tabela nutricional
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 174kcal=737,5kj | 9% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 3,4g | 5% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |