1
Opção para transformar o almoço e jantar em um banquete em questão de minutos!
Nota do time de curadoria Trela
Nossa pedida para transformar a refeição do dia a dia em um verdadeiro banquete. É um prato que já vem congelado, mas que tem um gosto excepcional - sai muito mais em conta que pedir delivery ou comer em um restaurante. O ragu de costela é preparado durante 12 horas e os gnocchetti de mandioquinha, cuidadosamente salteados. O melhor: é super prático e tem gostinho de feito em casa!
Ingredientes
- Costela bovina
- Mandioquinha
- Molho tomate (Passata orgânica contendo Tomate Italiano Orgânico e Sal)
- Farinha de trigo
- Amido de milho
- Ovos
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Salsa
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 859 kcal = 3595 kJ | 43 |
Carboidratos | 64g | 21 |
Proteínas | 34g | 45 |
Gorduras Totais | 52g | 95 |
Gorduras Saturadas | 23g | 105 |
Gorduras Trans | 1,4g | ** |
Fibras Alimentares | 4,2g | 17 |
Sódio | 557mg | 23 |
Ingredientes
- Costela bovina
- Mandioquinha
- Molho tomate (Passata orgânica contendo Tomate Italiano Orgânico e Sal)
- Farinha de trigo
- Amido de milho
- Ovos
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Salsa
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 859 kcal = 3595 kJ | 43 |
Carboidratos | 64g | 21 |
Proteínas | 34g | 45 |
Gorduras Totais | 52g | 95 |
Gorduras Saturadas | 23g | 105 |
Gorduras Trans | 1,4g | ** |
Fibras Alimentares | 4,2g | 17 |
Sódio | 557mg | 23 |