1
Delicioso e prático. Para quem busca um prato típico de restaurante, sem pesar no bolso.
Nota do time de curadoria Trela
Um dos melhores que já provamos, com um custo-benefício que surpreende. O sabor da trufa branca junto aos pedaços suculentos de cogumelos e os queijos italianos deliciosos formam o trio perfeito. Uma massa que ficou pronta em apenas 4 minutos, e que conquistou o nosso paladar.
Ingredientes
- Ricota (soro de leite, leite, sal)
- cogumelos champignon
- fibras vegetais (chicória e trigo)
- óleos de semente de girassol
- queijo magro
- amidos
- queijo mascarpone
- queijo curado 6%
- farinha de rosca (farinha de trigo, agua, sal, fermento)
- soro de leite em pó
- sal
- cebolinha
- cebola
- extrato de levedura
- alho em pó
- leite em pó
- trufa blanca
- pimenta
- aromas naturais (aroma de marsala, aroma de queijo, aroma de cogumelos, aroma de trufa)
Tabela Nutricional
Qtd por porção | |
---|---|
Valor energético | 285 kcal = 1199 kJ |
Gorduras saturadas | 9.9g |
Hidratos de caborno | 38g |
Proteínas | 11g |
Sal | 0.463g |
Fibra | 1.5g |
Ingredientes
- Ricota (soro de leite, leite, sal)
- cogumelos champignon
- fibras vegetais (chicória e trigo)
- óleos de semente de girassol
- queijo magro
- amidos
- queijo mascarpone
- queijo curado 6%
- farinha de rosca (farinha de trigo, agua, sal, fermento)
- soro de leite em pó
- sal
- cebolinha
- cebola
- extrato de levedura
- alho em pó
- leite em pó
- trufa blanca
- pimenta
- aromas naturais (aroma de marsala, aroma de queijo, aroma de cogumelos, aroma de trufa)
Tabela Nutricional
Qtd por porção | |
---|---|
Valor energético | 285 kcal = 1199 kJ |
Gorduras saturadas | 9.9g |
Hidratos de caborno | 38g |
Proteínas | 11g |
Sal | 0.463g |
Fibra | 1.5g |