Azeite de Oliva Extra Virgem Blend 250ml
Azeite de Oliva Extra Virgem Blend 250ml
Azeite Puro
Azeite Puro

Azeite de Oliva Extra Virgem Blend 250ml

R$ 52,90
Vegetariano
Sem Lactose
Sem Glúten
Sem adição de açúcar

1
Marca nacional premiada. Azeite amargo, de intensidade e picância leve.

Nota do time de curadoria Trela

Brasileiro e premiado, com custo-benefício maior que os destaques no mercado nacional e até mesmo internacional. Tem aromas de frutos secos, folhas verdes e banana. No paladar, traz um leve amargor e picância. Um azeite que proporciona proporciona uma experiência única de aromas e sabores. Ideal para ser utilizado no preparo de alimentos ou na finalização de paratos. Versão de 250ml.

Ingredientes
  • Azeite de oliva extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) VD%
Valor energético 113kcal=475kj 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 1,8g 8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%
Sobre o produtor

José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.

Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.

Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.

Ingredientes

  • Azeite de oliva extra virgem

Tabela Nutricional

13ml(1 colher de sopa) VD%
Valor energético 113kcal=475kj 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 1,8g 8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

Sobre o produtor

José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.

Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.

Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.