1
Bolinho de bacalhau referência em São Paulo há mais de 15 anos, agora em casa.
Nota do time de curadoria Trela
O autêntico bolinho de bacalhau, referência há mais de 15 anos em São Paulo, com o gosto igual aos servidos nos restaurantes de Portugal. Cuidadosamente moldado à mão com duas colheres, seguindo a receita tradicional da família portuguesa! Os bolinhos chegam em casa embalados a vácuo e congelados.
Ingredientes
- Bacalhau
- Batata
- Cebola
- Salsa
- Ovos
- Alho
- Sal
- Óleo de Soja
- Pimenta do Reino
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.
Ingredientes
- Bacalhau
- Batata
- Cebola
- Salsa
- Ovos
- Alho
- Sal
- Óleo de Soja
- Pimenta do Reino
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.