Bolinho de Mandioca com carne seca 8 unidades 280g
Bolinho de Mandioca com carne seca 8 unidades 280g
Bolinho de Mandioca com carne seca 8 unidades 280g
Bolinho de Mandioca com carne seca 8 unidades 280g
Bendita Filó
Bendita Filó

Bolinho de Mandioca com carne seca 8 unidades 280g

R$ 30,40
Congelado
Sem adição de açúcar

1
A influência marcante culinária nordestina em bolinhos deliciosos e prontos para comer!

Nota do time de curadoria Trela

Bolinhos de mandioca com carne, inspirado no clássico escondidinho, parato típico brasileiro. Trazem a marcante culinária nordestina para o paladar. Vendidos nos melhores hotéis e bares, agora você pode desfrutar em casa, em um happy hour descontraído, uma festa animada ou uma ocasião especial. Vêm embalados a vácuo e congelados.

Ingredientes
  • Leite Integral
  • Mandioca
  • Farinha de Trigo
  • Margarina
  • Caldo de Costela
  • Requeijão Cremoso
  • Salsinha
  • Alho
  • Óleo de Soja
  • Sal
Recomendação de consumo
  • Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
  • Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  • Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
  • Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
  • Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.

Ingredientes

  • Leite Integral
  • Mandioca
  • Farinha de Trigo
  • Margarina
  • Caldo de Costela
  • Requeijão Cremoso
  • Salsinha
  • Alho
  • Óleo de Soja
  • Sal

Recomendação de consumo

  • Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
  • Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  • Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
  • Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
  • Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.