1
Vendido nos melhores bares e hotéis de São Paulo, agora na sua casa.
Nota do time de curadoria Trela
Um clássico que não tem erro! Bolinho de costela bovina super desfiada, cozida e temperada na medida certa, evolvida por uma massa de mandioca macia com requeijão. Vendido nos melhores bares e hotéis de São Paulo, agora direto para sua casa, para se deliciar em ocasiões especiais. Chegam congelados e embalados a vácuo.
Ingredientes
- Costela
- Leite Integral
- Mandioca
- Farinha de Trigo
- Margarina
- Caldo de Costela
- Requeijão Cremoso
- Salsinha
- Alho
- Óleo de Soja
- Sal
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.
Ingredientes
- Costela
- Leite Integral
- Mandioca
- Farinha de Trigo
- Margarina
- Caldo de Costela
- Requeijão Cremoso
- Salsinha
- Alho
- Óleo de Soja
- Sal
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.