Coxinha de frango com requeijão 8 unidades 280g
Coxinha de frango com requeijão 8 unidades 280g
Coxinha de frango com requeijão 8 unidades 280g
Coxinha de frango com requeijão 8 unidades 280g
Bendita Filó
Bendita Filó

Coxinha de frango com requeijão 8 unidades 280g

R$ 25,65
Congelado
Sem adição de açúcar

1
A receita tradicional da Bendita Filó, direto para a sua casa!

Nota do time de curadoria Trela

Independente da idade ou gosto: não tem quem prove e não coma de novo! Essa é a receita tradicional da Bendita Filó, líder absoluta de vendas da marca. São vendidas nos melhores bares e restaurantes de São Paulo e agora podem acompanhar festas ou ocasiões especiais em casa. As coxinhas vêm embaladas a vácuo e congeladas.

Ingredientes
  • Frango
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal
  • Leite Integral
  • Margarina
  • Alho
  • Farinnha de Trigo
  • Caldo de Galinha
  • Glutamato Monossódico
  • Creme de Leite
  • Requeijão Cremoso
  • Ovos
  • Farinha de Rosca
Recomendação de consumo
  • Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
  • Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  • Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
  • Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
  • Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.

Ingredientes

  • Frango
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal
  • Leite Integral
  • Margarina
  • Alho
  • Farinnha de Trigo
  • Caldo de Galinha
  • Glutamato Monossódico
  • Creme de Leite
  • Requeijão Cremoso
  • Ovos
  • Farinha de Rosca

Recomendação de consumo

  • Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
  • Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  • Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
  • Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
  • Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.