1
A receita tradicional da Bendita Filó, direto para a sua casa!
Nota do time de curadoria Trela
Independente da idade ou gosto: não tem quem prove e não coma de novo! Essa é a receita tradicional da Bendita Filó, líder absoluta de vendas da marca. São vendidas nos melhores bares e restaurantes de São Paulo e agora podem acompanhar festas ou ocasiões especiais em casa. As coxinhas vêm embaladas a vácuo e congeladas.
Ingredientes
- Frango
- Cebola
- Salsinha
- Sal
- Leite Integral
- Margarina
- Alho
- Farinnha de Trigo
- Caldo de Galinha
- Glutamato Monossódico
- Creme de Leite
- Requeijão Cremoso
- Ovos
- Farinha de Rosca
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.
Ingredientes
- Frango
- Cebola
- Salsinha
- Sal
- Leite Integral
- Margarina
- Alho
- Farinnha de Trigo
- Caldo de Galinha
- Glutamato Monossódico
- Creme de Leite
- Requeijão Cremoso
- Ovos
- Farinha de Rosca
Recomendação de consumo
- Aqueça o forno (elétrico ou a gás) a 170°C.
- Coloque os salgados em uma bandeja e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Caso utilize air fryer, o tempo recomendado é de 10 a 15 minutos.
- Como existem diferenças entre fornos e air fryers, o tempo de aquecimento pode variar. Verifique atentamente o ponto de descongelamento do salgado no seu forno ou air fryer, pois caso superaqueça, o salgado poderá estourar.
- Mantenha congelado. Em caso de descongelamento, não congele novamente.