1
Cor e sabor marcantes, um dos grandes clássicos da charcutaria mundial.
Nota do time de curadoria Trela
Se é um embutido clássico, o Pirineus terá um preparo especial e respeitará as origens da receita. Aqui, neste caso, os ingredientes básicos do chorizo são sempre carne e gordura de porco, temperadas com sal, alho e pimentón espanhol; uma legítima tradição espanhola que pode cruzar o continente e estar nos seus aperitivos, sanduíches e refeições; com sabor marcante e uma coloração única.
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante: Isoascorbato de sódio
- Estabilizante: Tripolifosfato de sódio
- Açúçar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais.
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante: Isoascorbato de sódio
- Estabilizante: Tripolifosfato de sódio
- Açúçar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais.