1
Bacon de altíssima qualidade, produzido artesanalmente e defumado com lenha de macieira.
Nota do time de curadoria Trela
Um bacon de qualidade excepcional, cuidadosamente preparado em um processo totalmente artesanal. Com uma matéria-prima selecionada a dedo, um período de cura de 8 dias e defumação natural com lenha de macieira por 3 a 5 horas. Feito com barriga suína, é perfeito para criar uma variedade de pratos deliciosos ou hambúrgueres suculentos.
Ingredientes
- carne suína
- sal
- açúcar
- isoascorbato de sódio
- nitrito de sódio
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 57Kcal=239kj | 3 |
Carboidratos | 0g | - |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Gorduras totais | 5,9g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 242mg | 10 |
Ingredientes
- carne suína
- sal
- açúcar
- isoascorbato de sódio
- nitrito de sódio
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 57Kcal=239kj | 3 |
Carboidratos | 0g | - |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Gorduras totais | 5,9g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 242mg | 10 |