O Chef tá no freezer
Camarão à provençal, purê de couve flor com alho e brócolis refogado 250g
R$ 44,50
Congelado
Sem adição de açúcar
1
Um prato clássico francês, com ingredientes de qualidade e acompanhamentos deliciosos.
Nota do time de curadoria Trela
Uma experiência digna de restaurante francês, com ingredientes frescos e sabor irresístivel, diretamente na sua mesa! Além do prato ter camarões suculentos, o purê de couve flor com alho confere cremosidade e o brócolis bem refogado garante o sabor final especial. O diferencial? É um prato congelado, mas que parece ter sido feito na hora e fica pronto em minutos.
Ingredientes
- Camarão
- couve flor
- brócolis
- caldo de frango natural
- azeite
- tomate
- alho
- vinho branco
- manjericão
- tomilho
- alecrim
- salsinha
- sal
- pimenta do reino
Ingredientes
- Camarão
- couve flor
- brócolis
- caldo de frango natural
- azeite
- tomate
- alho
- vinho branco
- manjericão
- tomilho
- alecrim
- salsinha
- sal
- pimenta do reino