⁠Camarão à provençal, purê de couve flor com alho e brócolis refogado 250g
⁠Camarão à provençal, purê de couve flor com alho e brócolis refogado 250g
O Chef tá no freezer
O Chef tá no freezer

⁠Camarão à provençal, purê de couve flor com alho e brócolis refogado 250g

R$ 44,50
Congelado
Sem adição de açúcar

1
Um prato clássico francês, com ingredientes de qualidade e acompanhamentos deliciosos.

Nota do time de curadoria Trela

Uma experiência digna de restaurante francês, com ingredientes frescos e sabor irresístivel, diretamente na sua mesa! Além do prato ter camarões suculentos, o purê de couve flor com alho confere cremosidade e o brócolis bem refogado garante o sabor final especial. O diferencial? É um prato congelado, mas que parece ter sido feito na hora e fica pronto em minutos.

Ingredientes
  • Camarão
  • couve flor
  • brócolis
  • caldo de frango natural
  • azeite
  • tomate
  • alho
  • vinho branco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • salsinha
  • sal
  • pimenta do reino

Ingredientes

  • Camarão
  • couve flor
  • brócolis
  • caldo de frango natural
  • azeite
  • tomate
  • alho
  • vinho branco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • salsinha
  • sal
  • pimenta do reino