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Superastro da despensa e protagonista dos pratos caseiros, o feijão preto não pode faltar!
Nota do time de curadoria Trela
Queridinho dos brasileiros e indispensável quando o assunto é comida caseira e fresca, o feijão preto é rico em proteínas, fibras, ferro e magnésio. Na cozinha, garante refeições irresistíveis, seja no chili, sopas, ensopados ou na tradicional feijoada! E, cá entre nós, a ordem do feijão com o arroz não faz diferença, o importante é o sabor incrível em cada garfada!
Ingredientes
- Feijão Preto
Tabela nutricional
Porção (30g) | %VD | |
---|---|---|
Cálcio | 61mg | 8 |
Sódio | 0mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Carboidratos | 13g | 3 |
Proteínas | 5g | 10 |
Fibra alimentar | 6g | 20 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Valor calórico | 80kcal | 3 |
Ferro | 1,91mg | 14 |
Vitamina B3 (PP ou niacina) | 2,4 mg | 15 |
Vitamina B5 (ácido pantotêniico) | 0,7 mg | 10 |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,2 mg | 15 |
Fibra alimentar | 3g | 10 |
Fósforo | 128 mg | 15 |
Ingredientes
- Feijão Preto
Tabela nutricional
Porção (30g) | %VD | |
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Cálcio | 61mg | 8 |
Sódio | 0mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Carboidratos | 13g | 3 |
Proteínas | 5g | 10 |
Fibra alimentar | 6g | 20 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Valor calórico | 80kcal | 3 |
Ferro | 1,91mg | 14 |
Vitamina B3 (PP ou niacina) | 2,4 mg | 15 |
Vitamina B5 (ácido pantotêniico) | 0,7 mg | 10 |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,2 mg | 15 |
Fibra alimentar | 3g | 10 |
Fósforo | 128 mg | 15 |